正在加載......
IAA中华芳香精油全球发展协会
X
 
会员账号 :
会员密码 :
忘记密码  加入会员

首页 > 企业培训课程 > 免费企业NLP及芳疗讲座预约10人以上

無標題文件

用爱•筑起一座桥 ─
IAA为帮助大众正确认识芳香精油,特别委由IFPA、NAHA、INHA国际认证的专业芳香保健师群深入社会各阶层进行芳香舒压身心灵巡回讲座,希望将芳香精油的益处传递给社会大众,让我们的生活充满芬芳的贴心保护及全方位的照顾。也希望藉由这座平衡健康的桥梁,让人们的生活因此而更健康、更美好!

IAA芳香舒压身心灵讲座获各界一致好评!
在IAA的不遗余力的推广之下,截至目前已举办过逾200场以上芳香身心灵讲座,芳香行脚遍布全国各大企业、大专院校、医疗院所及其他机关团体,所到之处均获得邀请单位佳评如潮---如:技嘉科技、菁英计算机、台扬科技、国华人寿、福特汽车、台南玉山银行、台湾礼来公司、中华映管、佳姿蓓丽SPA、扶轮社、台北博仁医院、台南新楼医院、恩主公医院、花连门诺医院、板桥大远百、花连女青年会、花连远来饭店、枫样丽致饭店、台湾大学、佛光大学、中原大学、辅仁大学、中国医药大学、铭传大学、龙华科技大学...等相关团体,都曾邀请IAA举办芳香巡回讲座,并给予热烈回响及一致好评!

全球兴起自然风以及芳疗纾压 ─
『芳香疗法』这样的字眼首次被提出,是源自于1920年,化学家 雷内•摩莉斯•盖特佛塞,目前英国有80多所芳疗学校,美国有75所大学教授芳疗,而许多研究也显示,天然精油能够平衡身、心、灵,当情绪或身体健康处于太失衡状态时,精油中的物质能使情绪产生放松、舒缓、提振等作用;让身心灵全方位都达到健康、平衡的状态。

别让压力和负面情绪拖垮你的身体 ─
现今人类面临许多共同威胁,诸如生活型态改变的环境污染、饮食习惯改变,而造成食用过多化学添加物,造成过高营养负担,甚至沉迷于致癌烟酒或药品上,加上缺乏运动造成无法适时纾解情绪压力,使精神压力倍增,故WHO目前将忧郁症(Depression)、癌症及AIDS并列为廿一世纪三大疾病及卫教预防重点工作。

使用香水就是芳香疗法吗?
一般市售香水成分为人工香料加酒精,虽然闻起来香香的,却与精油纯天然成分完全不同,只有使用100%纯精油,才有益身心灵健康。

我购买的精油是纯的精油吗?
经专业精油检测仪GC_MS气相层析质谱仪检验合格,具精油身份证认证之精油,是确保精油质量的方法。

我想要晚上睡个好觉?
可以在睡前使用平静心情的精油泡澡,并在睡眠前滴三滴精油在面纸上放入枕头套内,建议使用可平静心情的精油,亦可使用扩香仪扩香,即可有一夜好眠。

课程大纲:

•做一株快乐的忘忧草-远离忧郁
•如何辨识质量优良的精油
•用精油提升工作效率
•一觉到天亮的秘诀
• 每天活力充沛、精神百倍
•好玩的芳香调油
•简易肩颈按摩教学
•实用的精油油膏∼自己动手做
•现场Q&A-专业芳疗咨询
IAA國際認証芳療講座預約表

線上預約IAA國際認証芳療講座預約表


最後更新 : 05/09

IAA芳疗研习营
IAA数位学习网登入
NLP的国际专业课程报名
無標題文件

深圳免付费专线 4006-318-789
深圳专线 0755-22200887、0755-22934532、0755-22651795

广东深圳教育中心:深圳市罗湖区红宝路139号京基百纳商业广场蔡屋围金龙大厦16楼1602室
周一至周六 AM 09:00~PM 22:00

台湾专线 0800-666-939

台湾台北教育中心:台湾台北市承德路二段215号2楼之3
台湾中坜教育中心:台湾桃疴县中坜市中央东路88号17楼之3
台湾台中教育中心:台湾台中市西区台湾大道二段181号4楼之1
台湾高雄教育中心:台湾高雄市苓雅区中正二路18号7-C室

隐私权政策关注微博联络我们免费芳疗体验课程报名

2012.International Association of Aromatherapy.All Rights Reserved. 本网站所有内容及图片均不得以任何型式,予以重制或传送
◎ 2012 IAA中华芳香精油全球发展协会•版权所有•请使用IE6.0以上,1024*768为最佳浏览分辨率