正在加載......
IAA中华芳香精油全球发展协会
X
 
会员账号 :
会员密码 :
忘记密码  加入会员

首页 > 芳香精油图书馆 > 七彩脉轮与色彩密码

無標題文件
解讀七彩脈輪色彩密碼


脉轮•色彩•芳香疗法与您的亲密关系

善用色彩你也是元气超人

阿舒吠陀脉轮与色彩能量

人不管出生于何地,其体内的骨骼数目皆相同,同样的道理,每个人身上都包覆着相同的发光体,即脉轮与能量。脉轮是旋转的能量盘,梵语「chakra」即为「转轮」之意,它在身体各对应部位由脊椎底端至头顶,以「顺时钟方向」旋转,与银河星系转动方向一样,每一个脉轮有其特殊的振动频率,并呈现出有如彩虹般美丽的七彩颜色,新生婴儿的脉轮颜色,非常纯净,随着年纪增长,脉轮的颜色会变得暗淡,生活中的创伤和失落会遗留残渣和毒素在其中,黏附在脉轮壁上,阻碍它的振动频率,加速身体的老化。当我们净化了所有脉轮,便能重获澄净无瑕、如「彩虹般的身体」。

每个主要脉轮附近的器官都与该脉轮的功能有关,每个脉轮都有自己的能量色彩,以其能量所盘据的身体部位来命名,由下至上分别为:生命力(海底轮/红色)、创造力(脐轮/橙色)、决断力(太阳轮/黄色)、爱与慈悲(心轮/绿色)、表达能力(喉轮/蓝色)、超越自我(眉心轮/靛色)、提升心灵能量(顶轮/紫色),一位专业的芳疗师,只要透过观察或将手放在脉轮上,就能感觉到对应部位及其心理状况的实际情形,如:健康、障碍、甚至是灵魂深处的渴望,个人的身体与精神进化史以及心灵旅程,点点滴滴都反应在脉轮上。


●色彩密码

万物,其实都具有流转不停的能量,你我也一样

每个人身上,都有能量色彩,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫、白,每种色彩都代表了不同的能量意义和人格特质,每个人也都拥有独一无二的色彩组合,世界上找不到两个色彩组合一模一样的人。当遇见色彩组合相近的人,自然能够彼此了解、惺惺相惜,即使色彩组合差距大,也要互相尊重。

知道属于自己的色彩密码以及能量特质,然后充分运用个人强势色彩,同时并补强弱势色彩能量的不足,增加其生命力,随时保持平衡和最佳状况,能够帮助我们在两性互动、亲子关系、职场人际和事业发展上,获得绝佳帮助,还能使我们拥有强大力量和无比信心,面对任何挑战、超越一切阻碍。

芳香能量精油与色彩疗法

每个脉轮都有其色彩能量,海底轮/红色、脐轮/橙色、太阳轮/黄色、心轮/绿色、喉轮/蓝色、眉心轮/靛色、顶轮/紫色,当脉轮部位「失衡时」,其色彩能量会呈现出混浊、黯淡的色谱,当处于「平衡时」,我们可以更有效地让自己免于毒素及负面模式中,使身、心、情绪、精神保持健康稳定的状态,而当脉轮部位被「净化、加强时」,其色彩能量就会绽放出耀眼、纯净、美丽的光芒,100%顶级有机秘方能量气卦精油,以专业独特的配方针对全身各脉轮对应部位之身心灵特质,自然温和、安全、有效地达到净化、平衡、加强脉轮能量的效果,善用精油,强化脉轮能量、激励系统运作、启发智能、唤起自我潜能,是呵护身、心、灵的最佳选择。



最後更新 : 05/09

IAA芳疗研习营
IAA数位学习网登入
NLP的国际专业课程报名
無標題文件

深圳免付费专线 4006-318-789
深圳专线 0755-22200887、0755-22934532、0755-22651795

广东深圳教育中心:深圳市罗湖区红宝路139号京基百纳商业广场蔡屋围金龙大厦16楼1602室
周一至周六 AM 09:00~PM 22:00

台湾专线 0800-666-939

台湾台北教育中心:台湾台北市承德路二段215号2楼之3
台湾中坜教育中心:台湾桃疴县中坜市中央东路88号17楼之3
台湾台中教育中心:台湾台中市西区台湾大道二段181号4楼之1
台湾高雄教育中心:台湾高雄市苓雅区中正二路18号7-C室

隐私权政策关注微博联络我们免费芳疗体验课程报名

2012.International Association of Aromatherapy.All Rights Reserved. 本网站所有内容及图片均不得以任何型式,予以重制或传送
◎ 2012 IAA中华芳香精油全球发展协会•版权所有•请使用IE6.0以上,1024*768为最佳浏览分辨率